All auctions lots

7 items
Location
Company
Price
>
Show only

Search in
Clear all filters
Other
Clear all
Stübel, Moritz Alphons (1835 - 1904), deutscher Naturforscher und Vulkanologe, kleine Partie mit
Stübel, Moritz Alphons (1835 - 1904), deutscher Naturforscher und Vulkanologe, kleine Partie mit
€10
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1931, Erstflug Dschibuti - Frankreich, R-Brief mit Somalia 3 auf 5 F. und 3 F. Landschaften von
1931, Erstflug Dschibuti - Frankreich, R-Brief mit Somalia 3 auf 5 F. und 3 F. Landschaften von
€50
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
Project Mercury, Ganzsachenumschlag zu 7 Cent der USA gelaufen von Port Canaveral 20.2.1962 nach
Project Mercury, Ganzsachenumschlag zu 7 Cent der USA gelaufen von Port Canaveral 20.2.1962 nach
€300
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Tokio, Brief mit 4 und 12 C. Flugpost von
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Tokio, Brief mit 4 und 12 C. Flugpost von "MANILA NOV. 16,
€180
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1929, Panama, Erstflug Panama - Nicaragua, Brief mit 15 auf 10 C. Luftpost und 2 C. Freimarke von
1929, Panama, Erstflug Panama - Nicaragua, Brief mit 15 auf 10 C. Luftpost und 2 C. Freimarke von
€200
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
Thomas Mann, zwei Postkarten von 1927 und 1929 sowie drei Sendungen auf vorgedruckten Karten Thomas
Thomas Mann, zwei Postkarten von 1927 und 1929 sowie drei Sendungen auf vorgedruckten Karten Thomas
€400
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Macao - Hongkong, Brief mit 20 und 32 C. Luftpostmarken von
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Macao - Hongkong, Brief mit 20 und 32 C. Luftpostmarken von
€100
11d 8h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13