All auctions lots

7 items
Location
Company
Price
>
Show only

Search in
Clear all filters
Topical
Clear all
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Macao - Hongkong, Brief mit 20 und 32 C. Luftpostmarken von
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Macao - Hongkong, Brief mit 20 und 32 C. Luftpostmarken von
€100
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
Stübel, Moritz Alphons (1835 - 1904), deutscher Naturforscher und Vulkanologe, kleine Partie mit
Stübel, Moritz Alphons (1835 - 1904), deutscher Naturforscher und Vulkanologe, kleine Partie mit
€10
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1931, Erstflug Dschibuti - Frankreich, R-Brief mit Somalia 3 auf 5 F. und 3 F. Landschaften von
1931, Erstflug Dschibuti - Frankreich, R-Brief mit Somalia 3 auf 5 F. und 3 F. Landschaften von
€50
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
Project Mercury, Ganzsachenumschlag zu 7 Cent der USA gelaufen von Port Canaveral 20.2.1962 nach
Project Mercury, Ganzsachenumschlag zu 7 Cent der USA gelaufen von Port Canaveral 20.2.1962 nach
€300
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Tokio, Brief mit 4 und 12 C. Flugpost von
1937, Philippinen, Erstflug Manila - Tokio, Brief mit 4 und 12 C. Flugpost von "MANILA NOV. 16,
€180
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
1929, Panama, Erstflug Panama - Nicaragua, Brief mit 15 auf 10 C. Luftpost und 2 C. Freimarke von
1929, Panama, Erstflug Panama - Nicaragua, Brief mit 15 auf 10 C. Luftpost und 2 C. Freimarke von
€200
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13
Thomas Mann, zwei Postkarten von 1927 und 1929 sowie drei Sendungen auf vorgedruckten Karten Thomas
Thomas Mann, zwei Postkarten von 1927 und 1929 sowie drei Sendungen auf vorgedruckten Karten Thomas
€400
10d 5h, 
Mar 13, 12:00 AM PST
CST / Beijing Mar 13, 04:00 PM
CEST / Berlin Mar 13, 09:00 AM
CDT / Chicago Mar 13, 02:00 AM
MSK / Moscow Mar 13, 11:00 AM
MDT / Denver Mar 13, 01:00 AM
EDT / New York Mar 13, 03:00 AM
Mar 13